Горловку зачищают от людей "Беса": расстрелы, пытки, аресты - соцсети

Банда "Оплот" пытается установить контроль надо Горловкой и воюет с боевиками "Беса".

Боевик на Донбассе. Иллюстрация

Между боевиками, которые ориентируются на Игоря Безлера (Беса) и бандой "Оплот" в Горловке продолжаются кровавые разборки за контроль над городом.

Об этом можно судить по сообщениям в соцсети на странице Вконтакте "Безлер-Инфо".

В последних сообщениях администратор группы распространяет сообщение о том, что "оплотовцы" пытаются установить свой контроль над Горловкой.

"Сегодня ночью Горловку отстояли! Программа "Крепость" по тревоге выполнена… От Макеевской базы "Оплот" отступил после шума", - пишут в группе.

Среди сообщений в группе есть обвинения "Оплота" в том, что они несколько дней обстреливают блокпосты в Горловке, уничтожая "ополченцев ДНР, стараясь взять власть в руки".

В группе также отмечается, что другой "безлеровец" с позывным "Москва", был убит бандитами из "Оплота".

В группе обвиняют "Оплот" в том, что они задержали активиста "безлеровца" и пытали его.

Убитый боевик

Вместе с тем советник министра обороны Александр Данилюк заявляет, что в Горловке ФСБ РФ арестовала более 20 боевиков Игоря Безлера (по кличке "Бес").

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В Горловку приехали ФСБ и рота спецназа. Арестовывают бойцов Беса. Уже арестованы более 20 человек", - написал Данилюк.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший главарь горловских боевиков "Бес", которого уже несколько раз досрочно хоронили, по последним сообщениям, жив и будет делать карьеру в Москве.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять