ДНРовцы обзавелись собственным "совбезом"

Боевики уже назначили "секретаря" новосозданного "совбеза".

Флаг так называемой ДНР, иллюстрация

Так называемая "Донецкая народная республика" обзавелась собственным "советом безопасности".

Об этом говорится в "указе" так называемого "премьер-министра" самопровозглашенной "республики" Александра Захарченко, пишет Ukranews.com.

В то же время агентство отмечает, что "совет безопасности Донецкой народной республики" якобы создается с целью подготовки решений "главы ДНР" по вопросам стратегии развития "республики".

Также в "указе" говорится, что целью "совбеза" якобы является "обеспечение безопасности жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведение единой государственной политики в области обеспечения национальной безопасности".

Обратим внимание, что "секретарем" новосозданного "совбеза" боевиков назначен Александр Ходаковский, который ранее возглавлял спецподразделение "Альфа" Управления СБУ в Донецкой области.

Напомним, ранее сообщалось, что так называемая ДНР обзавелась собственным "прокурором", на эту "должность" назначена Мария Подсушная.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять