Россияне предложили боевикам забирать танки и БРТы из РФ своими силами

На Донбассе организованы 4 пункта "передачи техники".

Российский танк

Несмотря на то, что Россия официально не признала террористические организации ДНР и ЛНР, она продолжает помогать боевикам на Донбассе техникой и оружием.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, российские спецслужбы предложили террористам комплектовать экипажи для перебрасываемой из РФ боевой техники предварительно, ещё на территории ДНР и ЛНР, за счет подготовленных российскими инструкторами боевиков. И лишь затем прибывать за получением техники на территорию РФ и транспортировать ее на территорию Донбасса своими силами.

В приграничных районах России зафиксировано по крайней мере 4 пункта "передачи техники" и как минимум два основных маршрута (южный и северный) переброски грузов снабжения, ВВТ и личного состава для нужд боевиков на территории Донбасса, подчеркнул координатор "Информсопротивления".

Напомним, что россияне готовят седьмой "гуманитарный конвой" для Донбасса. Обычно в таких конвоях боевики получают оружие и боеприпасы.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять