"Стрелок" сравнил главаря ДНР Захарченко с Брежневым в маразме – раздает "награды" направо и налево

"Гиви" за два месяца 6 крестов и медалей на себя повесил… Я что – дурак, чтобы в данной клоунаде участвовать, вопрошает Гиркин.

Игорь Гиркин -

Массовая раздача главарем самопровозглашенной ДНР Александром Захарченко "наград" напоминает период брежневского "маразма и идиотизма", заявил бывший главарь боевиков, российский диверсант Игорь Гиркин-"Стрелок".

Об этом передает Joinfo.ua.

Не стоит так пафосно воспринимать все эти награждения из рук Захарченко, поскольку все это напоминает брежневский маразм и идиотизм, считает "Стрелок".

"Вот меня все поздравляют с "героем ДНР" и все убеждают, что я должен принять высокую награду.

Вы все всерьез меня идиотом считаете? Или просто не понимаете, что, награждая меня, таким вот образом г-н Захарченко "легитимизирует" свои собственные награждения? Посмотрите на него и его соратников! За два месяца после моего отъезда они себе такой "иконостас" организовали, что Леониду Ильичу и не снилось в столько короткие сроки… Это как в анекдоте про то, как Л.И.Брежнев награды раздавал. Стоит между Косыгиным и Пельше и говорит, доставая из чемодана ордена: "Тебе… тебе… мне! Тебе… тебе… мне! Тебе… мне! Тебе… мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне!".

У меня за все время моего руководства кресты и медали заслуженно получили около 150 человек (из них меньше 50 – за Славянск), и мало кто имел 2 награды (по пальцам одной руки таких можно было пересчитать – из самых заслуженных, как, например, местный ополченец, сбивший за два месяца три вертолета), а у них один Гиви за два месяца 6 крестов и медалей на себя повесил… Я что – дурак, чтобы в данной клоунаде участвовать?" - написал Гиркин.

Напомним, ранее бывший самозваный председатель совета министров ДНР Александр Бородай назвал Гиркина ненужным ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять