В Донецком аэропорту идет огневое противостояние - штаб АТО

"Киборги" отражают очередной налет боевиков на Донецкий аэропорт. 

Донецкий аэропорт

В Донецком аэропорту продолжается огневое противостояние украинских бойцов с террористами.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Продолжается огневое противостояние защитников Донецкого аэропорта и террористов, которые сегодня в течение дня неоднократно обстреливали наши позиции", - заявили в штабе.

Кроме того, продолжаются обстрелы и  блокпостов в районе трассы Бахмутка.

"Боевики продолжают вести минометный огонь по нашим подразделениям вблизи Станицы Луганской и Трехизбенки", - отметили в штабе.

"Сегодня утром произошло боевое столкновение украинского подразделения с боевиками в районе населенного пункта Миус, взрывы от мин были слышны близ поселка Золотое", - отмечает пресс-центр АТО.

"Наша артиллерия прицельно открывала ответный огонь. По данным из информационных источников боевиков, незаконные вооруженные формирования понесли потери. В частности, в Донецком аэропорту меткую стрельбу по участкам концентрации боевиков продемонстрировали украинские танкисты", - сообщает пресс-центр.

Как сообщал "Главред" ранее, в Сети было опубликовано видео с рассказом боевиков об одном из боев в  Донецком аэропорту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять