Боевики целую ночь "Градами" били по Счастью, а из РФ обстреливали Станицу Луганскую, есть раненый

Поступила информация, что ряды террористов пополнили боевики из Чечни и Осетии.

Боевики на Луганщине, иллюстрация

На временно оккупированной боевиками территории Луганщины минувшая ночь оказалась самой напряженной.

Боевики "Градом" накрыли опорные пункты и блокпосты сил АТО, а также дома мирных жителей близлежащих поселков, кроме того Станицу Луганскую, по предварительным данным, обстреливали с территории России, сообщает ТСН.

По информации командира 24-й бригады, всю ночь боевики из "Градов" и гаубиц обстреливали город Счастье. Повреждены военные объекты и ранен один боец. Несколько снарядов попали в многоэтажку.

Пострадавших среди мирного населения нет, так как всю ночь жители прятались в подвалах. Кроме того, от снарядов загорелись несколько домов в поселке Артема.

По данным разведки, в у боевиков прошла ротация, поэтому они стали более активными. Также поступила информация, что силы противника пополнили боевики из Чечни и Осетии.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что боевики и российские войска за минувшие сутки нарушили условия прекращения огня более 60 раз. В боях получили ранения шесть украинских военнослужащих.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять