Турчинов: Майдан и Революция достоинства - реальная угроза для Путина

У диктаторов и палачей всегда один конец - бесславное небытие, считает Турчинов.

Александр Турчинов

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что Майдан и Революция достоинства являются реальной угрозой для президента России Владимира Путина.

Об этом Турчинов подчеркнул в обращении ко Дню Достоинства и Свободы.

"Майдан и Революция достоинства не только очистили страну - это реальная угроза для Путина, как и для любого другого диктатора, который считает, что пришел навсегда и страна принадлежит ему. Потому что Майдан показал, что люди, которые встали с колен, готовы бороться за свободу, готовы свергнуть любого диктатора, любую недостойную коррумпированную прожорливую власть. Именно поэтому Путин прибегает к истерическим попыткам остановить победное продвижение Революции достоинства, уничтожить страну, народ которой защитил свою свободу и право достойно жить на своей земле. Но этот прогресс остановить нельзя, а у диктаторов и палачей всегда один конец - бесславное небытие!", - сказано в заявлении Турчинова.

Напомним, сегодня в Украине отмечается День достоинства и свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять