Боевики воруют российскую "помощь": командование РФ начало расследование

Террористы продали частным лицам несколько тонн дизельного топлива.

Боевик так называемой ДНР, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе боевиков уличили в массовом хищения материально-технических средств, поступающих в виде "помощи" из России.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

"Представители российского командования инициировали проведение расследований по фактам массового хищения местными боевиками материально-технических средств", - отметил военный эксперт.

В частности, по его данным, ряд расследований были начаты после случая, когда несколько тонн дизельного топлива были вывезены с территории пункта снабжения в город Снежное Донецкой области и проданы частным лицам.

Также Тымчук соообщил, что подобные факты фиксируются практически по всем базам и пунктам снабжения на временно оккупированной территории Донбасса.

"Российское командование требует от руководства ДНР и ЛНР предпринять экстренные меры для пресечения массовых хищений", - резюмировал он.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе боевики 50 раз нарушили режим прекращения огня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять