Ситуация на Луганском и Дебальцевском направлении напряженная: боевики 32 раза атаковали силы АТО

Зафиксировано 32 попытки боевиков атаковать позиции сил АТО.

Боевики в Донецке, иллюстрация

На Луганском и Дебальцевском направлениисохраняется напряженная ситуация. На данное время зафиксировано 32 попытки боевиков атаковать позиции сил АТО.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО на странице в Facebook.

Так, по оперативной информации, "на Луганщине со стороны террористов открывался огонь по населенным пунктам Артема, Трехизбенка, Макарово, Станично-Луганское, Счастье, Верхняя Ольховая, Геевка

В районе города Дебальцево они обстреляли Никишина, Артемово, Орлово-Ивановка, Шумы, Могила-Остра, Орлово-Ивановка, Каменка", - отметили в штабе.

В общем, зафиксировано 32 попытки боевиков атаковать позиции сил АТО с использованием различных типов вооружения по всей протяженности фронта, сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что в течение дня боевики 12 раз пытались атаковать Донецкий аэропорт и опорные пункты украинских войск вокруг него. Все атаки были отбиты. Враг с поля боя бежал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять