Разборки под Мариуполем: танки ДНР подорвались на минах боевиков

Боевики не вели огонь в сторону украинских силовиков, говорят в секторе "М".

Подбитые танки, иллюстрация

В ночь на воскресенье, 14 декабря, в районе Мариуполя Донецкой области два танка боевиков ДНР подорвались на минах. 

Об этом пресс-секретарь сектора "М" Дмитрий Горбунов сообщил в эфире телеканала "112 Украина"

"Мне известно, что два танка ДНР подорвали в непосредственной близости от наших позиций. Они подорвались на мине. Это также является хорошей новостью для наших военнослужащих", - заявил Горбунов.

Горбунов отметил, что ночь в районе Мариуполя прошла относительно спокойно, однако происходили выстрелы из стрелкового и артиллерийского оружия на  временно подконтрольной боевикам территории.

"Скорее всего, это были очередные разборки между террористическими бандами. Однако в сторону украинских военнослужащих огонь не велся", - добавил Горбунов.

По словам пресс-секретаря сектора "М", танки подорвались на территории, которую контролирует ДНР, при этом на минах, которые заложили сами же боевики, рассказал он мариупольскому городскому изданию 0629.com.ua .

"Мы соблюдаем режим тишины и не ведем огонь по технике "ДНР", - подчеркнул Горбунова он.

Ранее "Главред" сообщал, что за сутки боевики 14 раз обстреляли позиции сил АТО. При этом боевики заявляют, что зафиксировали 4 минометных обстрела со стороны ВСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять