Российский политолог: надеюсь, люди любят рубль больше, чем Путина

Когда россияне кричали "Крым наш!", не думали, что за это придется платить очень высокую цену, отметил Вишневский.

Владимир Путин

Российский политолог, журналист Борис Вишневский прокомментировал обвал рубля, заявив, что он стал следствием политики страны.

Об этом он сообщил в комментарии изданию "Гордон".

"Я надеюсь, что крах рубля повлияет на российскую агрессию, потому что понятно, что обвал стал прямым следствием политики", - отметил эксперт.

"Если мы хотим как-то смягчить последствия экономического кризиса, совершенно ясно, что надо эту политику менять. Вопрос заключается в том, будет ли Путин (президент РФ Владимир Путин - ред.) и его окружение к этому готовы, и в какой степени недовольство граждан падением курса рубля заставит их изменить ту политику, которая к нему, собственно говоря, привела", - добавил политолог.

В то же время он подчеркнул, что Россия заплатила очень высокую цену за аннексию Крыма.

"То, что недовольство есть, достаточно очевидно любому, кто следит за ценами в магазинах. Когда кричали "Крым наш!", не думали, что за это придется платить очень-очень высокую цену. Теперь это оправдывается. Я надеюсь, что наступит прояснение сознания у некоторых граждан, и что выяснится, что рубль они любят больше, чем Путина", - сказал Вишневский.

Напомним, ранее известный российский журналист, блогер и писатель Аркадий Бабченко заявил, что обвал рубля способен остановить агрессию РФ против Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять