Обвал рубля может отрезвить россиян, поддержавших крымскую авантюру Путина - эксперт

Россиян объединяет стремление к величию, даже если оно достигается беспределом по отношению к другим государствам, считает Фесенко.

Обвал рубля отрезвит россиян, поддержавших

Многих богатых и бедных россиян объединяет стремление к величию России, даже если это величие будет достигаться беспределом по отношению к другим государствам.

Такое мнение во время чата в "Главреде" высказал Глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента", политолог Владимир Фесенко.

"Значительная часть населения России давно не живет на хлебе с картошкой и мечтает о недвижимости в Испании и дорогой иномарке. Хотя в российской глубинке немало людей, которые живут на грани нищеты и за чертой бедности. Но, увы, и богатых, и бедных россиян объединяет стремление к величию России. Даже если это величие будет достигаться беспределом по отношению к другим государствам. И в этом плане Путин отражает нынешние настроения большинства россиян", подчеркнул он.

Политолог также предположил, что нынешний обвал рубля может отрезвить россиян, бездумно поддерживающих авантюры Путина.

"Очень надеюсь, что нынешний финансово-экономический кризис в России поспособствует отрезвлению большей части российского народа, которая в экстазе поддержала крымскую авантюру Путина", добавил Фесенко.

Напомним, ранее эксперт назвал причину проблем Путина: он слишком долго у власти.

Сейчас вы просматриваете новость «Обвал рубля может отрезвить россиян, поддержавших крымскую авантюру Путина - эксперт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять