В район Станицы Луганской подтянули до 130 боевиков, "Рапиры" и бронетехнику

На Луганском направлении боевики проводя регулярные обстрелы позиций украинских войск.

На Луганщине остается напряжённой ситуация в районе Станица Луганская. Бандиты подтянули в этот район до 130 боевиков, 2 "Рапиры" и 7 бронемашин.

Об этом сообщает народный депутат, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В данный район в распоряжение российских войск и террористов прибыла очередная партия пополнения из Луганска - до 130 боевиков, 2 противотанковых артиллерийских орудия МТ-12 "Рапира", 7 боевых бронированных машин (включая 2 бронированных многоцелевых тягача МТ-ЛБ)", - пишет эксперт.

"В целом на Луганском направлении отвод вооружений и личного состава противника зафиксирован исключительно на левом фланге, на небольшую глубину (район Первомайск – Стаханов). На остальных участках фронта россияне и террористы продолжают держать артиллерию и бронетехнику на передовых позициях, проводя регулярные обстрелы передовых позиций украинских войск", - отмечает Тымчук.

Ранее Тымчук сообщал, что в северных районах Донецка за последние сутки зафиксирована перегруппировка боевиков.  На передовую отправлены бандиты "Моторолы" и подразделения российских военных.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять