Путин придумал новое "обоснование" захвату Крыма

Президент РФ уверяет, что оккупацией полуострова россияне сохраняются как нация.

Портрет Путина на стене в Севастополе

Сегодня, 18 декабря, президент РФ Владимир Путин проводит свою десятую большую итоговую пресс-конференцию, на которой он заявил, что нынешняя экономическая ситуация не является расплатой за захват Крыма.

Об этом сообщает ТАСС.

"Это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство", - заявил Путин.

"Мы после крушения Берлинской стены и развала СССР были абсолютно открыты перед нашими партнерами, - продолжал он. - Но что мы увидели? Полную поддержку (боевиков) на Северном Кавказе. Партнеры так не поступают. Это факт. Все это знают. По любому вопросу мы всегда встречали проблемы, оппонирование и борьбу с нами".

Напомним, что в обращении к Федеральному собранию РФ Путин назвал Крым "сакральным местом" для России.  

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Онлайн-трансляцию пресс-конференцию Путина смотрите здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин придумал новое "обоснование" захвату Крыма». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять