Боевики бегут из ДНР и уничтожают боевую технику: у "патриотов "Новороссии" нет денег

Сдача боевой техники становятся едва ли не нормой существования боевиков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В террористической организации ДНР из-за отсутствия выплат за "службу" дезертировали 10 боевиков. Это уже не первый случай дезертирства наемников, террористы не раз оставляли свои позиции и уничтожали боевую технику.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В районе села Широкино вблизи  Мариуполя (территория, подконтрольная самопровозглашенной ДНР) дезертировали 10 боевиков с оружием. Наемникам не заплатили обещанную денежное вознаграждение, поэтому главный мотив их присутствия на Донбассе пришел к концу. Нет денег – "патриотов" "Новороссии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже не первый случай дезертирства наемников в рядах войск самопровозглашенных республик из-за несвоевременной выплаты зарплат.

"Прецеденты с оставлением террористами позиций с оружием, уничтожением ими своей боевой техники, как мести "за оскорбление", становятся едва ли не нормой их существования", - отметили в штабе.

Напмоним, ранее "Главред" сообщал, что на Донбассе спецназ ГРУ зачищает "казачков", боевики просят помощи у военных Украины.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять