На Луганщине оживились боевики: стянули под Трехизбенку 150 "штыков", танки и пушки

Из Алчевска в село прибыла тактическая группа противника.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Боевики стягивают технику и живую силу под село Трехизбенка Луганской области, туда прибыли около 150 оккупантов, танки и пушки.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

"В районе н.п. Трехизбенка продолжается накапливание формирований российско-террористических войск", - отметил военный эксперт.

В частности, по его данным, зафиксировано прибытие из района н.п. Алчевск еще одной тактической группы противника, сформированной из местных боевиков и прибывших из России наемников.

"Численность тактической группы - порядка 150 человек. В составе группы - четыре танка и шесть боевых бронированных машин", - уточнил Тымчук.

Также отмечено прибытие в данный район двух 100-мм противотанковых пушек МТ-12 "Рапира" (ранее прошедших ремонт) и шести тентованных грузовых автомобилей с боеприпасами.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук сообщал, что в захваченном боевиками Луганске банда "Заря" получила подкрепление из России - живую силу и технику.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять