За ночь боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики продолжают обстреливать силы АТО из стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

Иллюстрация

За прошедшую ночь с 26 на 27 декабря боевики десять раз обстреливали позиции сил АТО.

ОБ этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

"Ночью террористы дважды из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по донецкому аэропорту. Открывали провоцирующий гранатометний и минометный огонь по населенным пунктам Счастье, Никишино, Майорск, дважды по Николаевке и трижды по Редкодубу", - сообщили в штабе.

Кроме того, дважды были зафиксированы полеты беспилотных разведчиков вблизи Мариуполя – возле населенных пунктов Сартана и Павлополь.

"Начиная с 0.15 на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. Террористы проснулись на рассвете. В семь часов утра боевики обстреляли Тавричное", - добавили в штабе.

Напомним, вечером 26 декабря под Донецком состоялся обмен пленными – 146 украинцев были освобождены в обмен на 222 боевиков.

Сейчас вы просматриваете новость «За ночь боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять