В зоне АТО становится жарко: боевики 84 раза били по позициям силовиков

За ночь боевики 26 раз обстреляли позиции наших военных.

Несмотря на объявленное переимрие, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе продолжает усложняться. Боевики увеличивают количество и интенсивность обстрелов позиций силовиков и населенных пунктов. Всего за сутки боевики 84 раза обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В течение ночи боевики 26 раз обстреляли позиции наших военных. Под огонь террористов попали 11 населенных пунктов и позиции украинских военных вблизи них", - говорится в сообщении. 

Однако, "наши военные не теряют контроля над своими позициями и, при необходимости, адекватно реагируют, подавляя наиболее активные и опасные огневые точки террористов", - отметили в  штабе.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что пользуясь т.наз. режимом "перемирия" в зоне АТО на Донбассе, боевики и российские военные пытаются наносить удары по украинским силовикам, но получают ощутимые ответные удары. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять