Боевики оккупировали поселок Красный партизан - эксперт

Террористы попали под обстрел украинской артиллерии и не смогли продвинутся к н.п. Троицкое.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Ситуация в зоне конфликта на Донбассепродолжает оставаться крайне напряжённой. Террористы заняли населенный пункт Красный Партизан.

Об этом сообщает народный депутат от Народного фронта, координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"После неудачных штурмов и понесённых на участке Красногоровка – Авдеевка потерь, командование российских войск и террористических групп перенесло усилия севернее этого участка, атаковав с рубежа Озеряновка – Михайловка в направлении на Троицкое.

В результате боя противник продвинулся вперед и занял н.п. Красный Партизан, однако продвинуться до н.п.Троицкое не смог, попав под удар украинской артиллерии", - пишет эксперт.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО и населенные пункты на Донбассе.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики оккупировали поселок Красный партизан - эксперт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять