Немцов о лжи Путина об армии Украины: предназначена для россиян

Ни один американский и натовский солдат не воюет на Донбассе, отметил оппозиционер.

Владимир Путин

Российский оппозиционер Борис Немцов прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина насчет армии Украины, назвав его ложью, предназначенной для внутреннего потребления.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

""Украинская армия это, по сути, натовский легион"- сказал Путин, отлично зная, что ни один американский и натовский солдат не воюет на Донбассе", - отметил политик.

При этом, по его мнению, "ложь предназначена исключительно для внутреннего потребления".

"Чтобы оправдать агрессию и войну и на них списать кризис. Типа, мы тут с НАТО воюем, а вы про рост цен и медицину с пенсиями пристаете", - объяснил оппозиционер.

Напомним, ранее Борис Немцов выразил мнение, что победителей в войне на Донбассе не будет ни в Украине, ни в России.

Сейчас вы просматриваете новость «Немцов о лжи Путина об армии Украины: предназначена для россиян». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Ученые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭСУченые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭС В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять