Главарь ДНР выдвинул ультиматум: не хочет видеть Кучму на консультациях по Донбассу

Экс-президент Украины - частное лицо, пожаловался Захарченко.

Александр Захарченко

Главарь так называемой ДНР Александр Захарченко заявил, что консультации в "минском формате" по Донбассу не будут происходить, пока Украина не отправит на них своего официального представителя.

Об этом пишет Радио Свобода.

"Экс-президент Украины Леонид Кучма - частное лицо", - отметил он.

"Пока Украина не назначит официального представителя от Киева, переговоров в "минском формате" больше не будет", - добавил террорист.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минске (Беларусь) состоялось новое заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Россия - ОБСЕ).

Позже их ход прокомментировал замглавы Администрации Президента Валерий Чалый, заявив, что представители так называемых ДНР и ЛНР ставили ультимативные требования.

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь ДНР выдвинул ультиматум: не хочет видеть Кучму на консультациях по Донбассу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять