Подробности удара сил АТО под Докучаевском: наша артиллерия "сорвала" три "Гвоздики" боевиков

Удар был нанесен в момент заправки артсистем, сообщает Тымчук.

САУ "Гвоздика" боевиков, иллюстрация

Стали известны подробности удара сил АТО под Докучаевском Донецкой области, где наша артиллерия уничтожила три самоходки противника. Как оказалось, "Гвоздики" боевиков были накрыты дальнобойными системами артиллерии.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в районе Докучаевска артиллерийская батарея российских войск (6 САУ 2С1 "Гвоздика"), которая периодически наносила огневые удары по передовым позициям украинских войск на данном участке, была накрыта украинской артиллерией.

Украинскими войсками были применены дальнобойные артиллерийские системы по заранее переданным разведданным. Удар был нанесен в момент заправки артсистем боевиков топливом. Три самоходки террористов уничтожены, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что украинское разведчики вычислили координаты, и артиллерия очень точно нанесла удар, о чем сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

Больше о ситуации на Бахмутке, под Счастьемв и на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Подробности удара сил АТО под Докучаевском: наша артиллерия "сорвала" три "Гвоздики" боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Красная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатствоКрасная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатство Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять