Сикорский о смерти Немцова: это катастрофа, нужно "держать за слово" Путина

Спикер польского Сейма выразил надежду, что убийцы оппозиционера будут наказаны.

Портрет Бориса Немцова

Спикер польского Сейма Радослав Сикорский прокомментировал убийство российского оппозиционера Бориса Немцова, назвав его смерть катастрофой.

Об этом он сообщил в эфире польского TVN24, пишет УНИАН.

В то же время политик выразил мнение, что "российская власть посеяла националистический, империалистический, агрессивный ветер и точно пожнет бурю".

Глава Сейма назвал смерть Немцова "катастрофой" и подчеркнул, что его отход от активной политики в 90-х годах свидетельствовал о том, что РФ пойдет другим путем развития, а не демократическим по образцу западных стандартов.

Также Сикорский выразил надежду, что ответственные за это убийство оппозиционера будут наказаны. Кроме того, он обратил внимание на значительное количество пустых деклараций российского президента Владимира Путина.

"Нужно держать за слово президента Путина, хотя мы знаем, чего оно стоит", - сказал он.

Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля. Больше об инциденте читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Сикорский о смерти Немцова: это катастрофа, нужно "держать за слово" Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять