Савченко готова лечь в больницу при одном условии: за ее здоровьем "следит" Путин

У нардепа сильно болит сердце и желудок, отметила ее сестра Вера.

Надежда Савченко

Арестованная в России украинская летчица и нардеп Надежда Савченко готова согласиться на госпитализацию, но только после того, как ее осмотрят украинские врачи.

Об этом пишет ТСН.

В то же время издание уточнило, что именно медики Украины, по требованию нардепа, должны поставить диагноз и разработать схему выхода из голодания.

"Состав ведущих специалистов министр здравоохранения уже согласовал с президентом Петром Порошенко и теперь ждет согласие МИД России принять делегацию", - добавили журналисты.

Решение о выходе Савченко из голодовки прокомментировала ее сестра Вера, заявив, что летчица его приняла из-за своего критического состояния. "Она постоянно мерзнет, жалуется на сильную боль в сердце и желудке", - сказала родственница украинки.

По ее словам, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков по телефону ее заверил, что тот пристально следит за состоянием нардепа и ему уже доложили о просьбе украинских врачей осмотреть заключенную.

Напомним, ранее в пресс-бюро ФСИН России сообщили, что Надежда Савченко согласилась пить куриный бульон для поддержания здоровья.

Украинка была арестована в России после похищения на Донбассе. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. На время следствия украинка арестована до 13 мая 2015 года. Стоит обратить внимание, что все обвинения Савченко категорически отвергает.

Сейчас вы просматриваете новость «Савченко готова лечь в больницу при одном условии: за ее здоровьем "следит" Путин». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять