Стали известны подробности переговоров представителей "нормандской четверки" в Париже

На встрече в "нормандском формате" 25 марта обсуждались вопросы обстрелов позиций украинских силовиков.

Стали известны подробности переговоров

На встрече в "нормандском формате" на уровне заместителей министров иностранных дел в Париже 25 марта обсуждались вопросы обстрелов позиций украинских силовиков в Широкино и донецком аэропорту, что является нарушением Минских договоренностей о прекращении огня на Донбассе, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Об этом передает УНИАН.

"Широкино и Донецкий аэропорт обсуждались. Это действительно нарушение. Готовы прислать миссию ОБСЕ. Стороны договорились содействовать", - сообщил Пристайко.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко и Меркель договорились о встрече в "нормандском формате" министров иностранных дел.

Сейчас вы просматриваете новость «Стали известны подробности переговоров представителей "нормандской четверки" в Париже». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять