Названа точка самого ожесточенного противостояния на Донбассе: карта зоны АТО

Боевики нарушали тишину на Бахмутке, возле донецкого аэропорта и под Мариуполем.

Ситуация на востоке Украины остается напряженной, однако стабильной —  уже несколько дней подряд факты использования вражеской ствольной и реактивной артиллерии не зафиксированы против сил АТО на Донбассе.

Об этом сообщил представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Однако, по его словам, вооруженные провокации с применением стрелкового оружия и минометов не прекращаются — наиболее вопиющие факты нарушения режима тишины со стороны боевиков зафиксированы вблизи поселка Гранитное, что между Мариуполем и Волновахой, в районе Донецкого аэропорта, неподалеку населенных пунктов вблизи Бахмутской трассы.

А точкой наиболее ожесточенного противостояния остается село Широкино под Мариуполем — вчера, кроме уже привычных минометных обстрелов, боевики применили против украинских военнослужащих танк. Пострадавших нет, атака отражена.

Карта зоны АТО

Также сообщается, что за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, один был ранен.

Напомним, что непогода ударила по боевикам: заставила уменьшить число обстрелов.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

карта: mediarnbo.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять