В СБУ рассказали, сколько украинцев находится в России под следствием

Вовк не уточнил, каким образом граждане нашей страны попали в РФ.

Наручники, иллюстрация

Генерал, начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что в РФ находятся около 30 украинцев, которым правоохранители страны предъявили обвинения в совершении уголовных преступлений.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

В то же время чиновник уточнил, что указанную выше информацию он получил от Министерства иностранных дел.

"Насчет Савченко (Надежда Савченко — ред.) и еще нескольких человек я могу сказать, каким образом они оказались в России — по другим — это не моя информация", — отметил чиновник.

"Правильно или нет, по сфальсифицированным или не сфальсифицированным производствам — будем судить позже...", — добавил генерал.

Напомним, ранее Василий Вовк выразил мнение, что в каждом убийстве "рупоров" Партии регионов есть экономическая составляющая.

Сейчас вы просматриваете новость «В СБУ рассказали, сколько украинцев находится в России под следствием». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять