Порошенко готов заменить некоторых министров

Порошенко отметил, что Украина не может позволить России дестабилизировать ситуацию в стране.

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко выступает против досрочных выборов, но не исключает изменений некоторых министров в правительстве.

Об этом Порошенко сказал в интервью бельгийскому телеканалу VRT, пишет Украинская правда.

"Я не могу исключить, что несколько министров в правительстве будут изменены. Но я против досрочных выборов и изменений в коалиции. Мы должны держать коалицию объединенной", — сказал он.

"Мы не можем позволить России или местным неответственным политикам дестабилизировать ситуацию в Украине. И я сделаю все, что от меня зависит, для этого", — сказал он.

Напомним, рнаее глава фракции "Блок Петра Порошенко" заявил, что Рада сменит некоторых министров и пойдет спокойно праздновать Новый год.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко готов заменить некоторых министров». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять