Рада сменит некоторых министров и пойдет спокойно праздновать Новый год — Луценко

Луценко отметил, что Госбюджет и изменения в Налоговый кодекс нардепы могут приняты уже на следующей неделе.

Юрий Луценко

Глава фракции "Блока Петра порошенко" (БПП) Юрий Луценко заявил, что до конца года Верховная Рада должна принять Госбюджет-2016, внести изменения в действующий Налоговый кодекс и сменить некоторых министров и их заместителей.

По его словам, законопроект "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" и изменения к Налоговому кодексу могут быть приняты уже в следующий четверг, 24 декабря, сообщает Укринформ.

"Если все будет нормально — а мне кажется, что сегодня все нормально — мы примем изменения к текущему Налоговому кодексу, часть ресурсных законов, еще примем бюджет, внесем персональные изменения в правительство на уровне министров и их заместителей и после этого можем более-менее спокойно отпраздновать Новый год", — сказал Луценко.

Нардеп также отметил, что в настоящее время между фракциями продолжаются консультации по заполнению уже существующих вакансий и определению неэффективных министров.

Напомним, сегодня, 17 декабря, Рада должна была рассмотреть Госбюджет-2016 и изменения в Налоговый кодекс.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Рада сменит некоторых министров и пойдет спокойно праздновать Новый год — Луценко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять