Военный эксперт о противоречиях Кремля и боевиков: такова судьба во всех марионеток

Захарченко и Плотницкому пророчат судьбу "Стрелка" и "Беса".

Игорь Романенко

Между Кремлем и главарями  ДНР и ЛНР возникают противоречия, которые могут привести к тому, что Александр Захарченко и Игорь Плотницкий могут разделить участь  убранных с Донбасса и оставшихся не удел Игоря Гиркина (Стрелкова) или Игоря Безлера (Беса).

Об этом бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко рассказал на чате в "Главреде".

"Противоречия между руководством так называемых "республик" и российским руководством были, есть и будут оставаться в связи с тем, что исторически такова судьба во всех марионеток. Примером тому — судьбы известных главарей Стрелкова, Безлера и многих других, на очереди — Захарченко и Плотницкий. И вопрос не столько в том, что возникают противоречия при ведении боевых действий, а вопрос в том (теоретически и практически), что такова участь наемников, коллаборационистов и ренегатов в любой стране", — подчеркнул военный эксперт.

В то же время, говоря о том, какие силы в России сегодня больше всего заинтересованы в продолжении войны в Украине, экс-замначальника Генштаба ВСУ заметил:  "Это непосредственное окружение Путина, которое зарабатывает большие средства на войне в Украине".

Напомним, ранее Романенко назвал причины продолжения вооруженного конфликта на Донбассе.

Читайте больше на "Главреде": Экс-замглавы Генштаба ВСУ Игорь Романенко: Путин больше проиграл, чем получил от войны в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять