Парубий хочет введения визового режима с Россией

Парубий не прокомментировал вопрос, будет ли поставлен на голосование в Раде разрыв дипотношений с Россией.

Новый спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что выступает за введение визового режима с Россией.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1", пишет ТСН

"Находясь на должности секретаря СНБО, я выступал с инициативой введения визового режима с Российской Федерацией. Эта моя позиция остается. Я считаю, тот путь, который мы должны пройти. Когда мы видим агрессию со стороны какого-либо государства, такие отношения останавливаются и приостанавливаются", — сказал Парубий.

В то же время Парубий не прокомментировал вопрос, будет ли поставлен на голосование разрыв дипломатических отношений с Россией.

Как известно, комитет Верховной Рады Украины по иностранным делам отклонил проект Постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией.

Видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Парубий хочет введения визового режима с Россией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять