Бой у Крутой Балки: в штабе рассказали о невосполнимых потерях бойцов ВСУ

В штабе не уточнили количество погибших украинcких воинов.

За прошедшие сутки, 28 декабря, в зоне проведения АТО на Донбассе украинские военные понесли потери во время боя в районе Крутой Балки.

Об этом сообщил спикер пресс-центра штаба операции Леонид Матюхин в эфире "112 Украина".

"В районе Крутой Балки произошло боестолкновение. С нашей стороны есть потери", — сказал он, не уточнив их количество.

С начала текущих суток на Донбассе уже зафиксировано 13 обстрелов со стороны боевиков НВФ. "На Мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия (были обстреляны, — ред.) Павлополь, Гнутово и Водяное. В районе Гнутово также вел огонь снайпер.

На Донецком направлении с тех же видов вооружения в районе Луганского, Троицкого, Авдеевки и Крутой Балки. Все обстрелы были из гранатометов, стрелкового оружия. Пока что тяжелого вооружения боевики не применяли", — сообщил спикер штаба.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что 2017 год станет переломным в освобождении Донбасса.

Сейчас вы просматриваете новость «Бой у Крутой Балки: в штабе рассказали о невосполнимых потерях бойцов ВСУ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять