Захарченко даже в росСМИ превратился в посмешище — журналист

В РФ пресса сделала из лидера боевиков "обычного идиота", отметил Невзоров.

Александр Захарченко

Российский журналист Александр Невзоров заявил, что главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко даже в росСМИ превратился в посмешище.

Об этом он рассказал в интервью "Главкому".

В то же время собеседник издания подчеркнул, что в России пресса сделала из лидера боевиков "обычного идиота".

"Если вы посмотрите центральные российские телеканалы, полистаете прокремлевское прессу, образ Захарченко там есть образом городского сумасшедшего", —отметил аналитик.

По его словам, "то Киев он за две недели захватит, то переключается на Вашингтон, то постановочно печатает свои портреты на всем, включая бутылки от Pepsi и упаковки презервативов".

"Никакой героики Донбасса, с которой все это начиналось и которую тщательно прокачивали благодаря главным интеллектуальным силам бывших советских имперцев, нет", — добавил Невзоров.

Ранее нардеп, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сказал, что Александр Захарченко и главарь террористической ЛНР Игорь Плотницкий для России являются "отработанным материалом".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять