Жебривский объяснил, почему кремлевский политикум — динозавры

Власти РФ не понимают, что украинцы хотят построить себе достойную жизнь, отметил глава Донецкой ОВГА.

Кремль, иллюстрация

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает кремлевский политикум динозаврами, поскольку он твердо убежден, что независимая и богатая Украина является угрозой для Российской Федерации.

Об этом он написал в Facebook, комментируя заявление официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС — "антироссийское".

По мнению чиновника, власти России не понимают, что украинцы просто хотят быть хозяевами в своем доме и стремятся построить себе достойную жизнь.

"Динозавры! Кремлевский политикум твердо убежден, что независимая и богатая Украина является угрозой для Российской Федерации... Нищета, хаос и руина — это то, что их больше всего устроило бы в Украине", — говорится в сообщении.

Ранее нардеп, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров говорил, что у российского президента Владимира Путина в голове что-то перемкнуло, когда он почувствовал себя хозяином РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять