Армия способна остановить российское нашествие, украинцы, как скала — Порошенко

Украинские воины дают отпор врагу на Донбассе, а миллионы соотечественников на своих рабочих местах укрепляют страну.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация.

Украинская армия способна остановить российское нашествие и противостоять агрессии со стороны РФ.

Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко во время церемонии открытия памятного знака "Казацкий крест борцам за свободу" возле Свято-Воскресенского кафедрального собора УПЦ Киевского патриархата в Сумах, пишет УНИАН.

"Современные защитники независимости, территориальной целостности и суверенитета Украинского государства доказали и доказывают, что украинская армия, созданная за последние три года, восстановлена, возрождена, является одной из самых эффективных армий континента, которая способна остановить российское нашествие. Она боеспособна, крепка духом и способна противостоять российской агрессии", — заявил Порошенко.

"Мы действительно сильная нация, как камень. Украинцы, как скала, которые умело владеют и мечом, и оралом, и наши ребята дают отпор врагу на юго-востоке государства, а миллионы соотечественников на своих рабочих местах укрепляют страну", — подчеркнул президент.

Напомним, военный эксперт Константин Машовец рассказал, почему Путин не может запугать Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять