Российские офицеры бегут из "армии" ЛДНР: их на побывку домой не пускают, увольняться не дают

Офицерскому составу предлагают подписывать новые контракты или увольняться с отрицательной характеристикой

Российские военные, иллюстрация

Командование российских оккупационных войск на Донбассе приостановило на неопределенный срок увольнение офицеров с военной службы.

Об этом Главное управление разведки Миноборонысообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно ГУР МОУ, офицерскому составу предлагают подписывать новые контракты или увольняться с отрицательной характеристикой, что делает невозможным прохождение дальнейшей военной службы в любых российских силовых структурах.

В то же время, в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2 (Луганск) "армейских корпусов" растет количество случаев уклонения от военной службы среди младших офицеров, что заставило российское командование прекратить предоставление им отпусков с выездом на территорию России, в т.ч. в случае смерти близких родственников.

Ранее "Главред" сообщал, что на Луганщине российский офицер избил деревянной палкой четырех наемников — один умер, двое сбежали и один пытался покончить жизнь самоубийством.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять