Учения "Запад-2017". Путин показал готовность к ведению мощной континентальной войны — Турчинов

Украина рассматривает Канаду "не просто как стратегического партнера, а как друга", сказал секретарь СНБО.

Владимир Путин

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что во время российско-белорусских военных учений "Запад-2017" президент Российский Федерации Владимир Путин показал готовность к ведению мощной континентальной войны.

Об этом он рассказал на встрече с делегацией парламента Канады во главе с председателем оборонного комитета Стивеном Фюром, говорится на сайте СНБО.

В то же время чиновник подчеркнул, что Украина рассматривает канадское государство "не просто как стратегического партнера, а как друга".

"Последний этап учений был посвящен проверке боеготовности ядерной триады, были отработанные воздушные, наземные и морские ее составляющие. Тем самым Путин демонстрирует готовность к ведению мощной континентальной войны", — сказал секретарь.

Ранее Александр Турчинов говорил, что Владимир Путин не собирается убираться с захваченной части Украины, для него война на Донбассе является рычагом давления на Европу и нашу страну.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять