В НАПК вынесли предписания пятерым членам Кабмина

В Нацагентстве по вопросам предупреждения коррупции закончило долгий процесс проверок органов государственной власти и местного самоуправления

Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) после проверок органов государственной власти и местного самоуправления вынесло 15 предписаний в адрес высокопоставленных украинских чиновников.

Такое сообщение опубликовала пресс-служба ведомства сегодня, в понедельник, 27 ноября.

"По состоянию на сегодняшний день Национальное агентство по предупреждению коррупции внесло 15 предписаний о нарушении требований законодательства касаемо этического поведения, предотвращения и урегулирования конфликта интересов, других нарушений закона", – говорится в тексте.

Предписания были вынесены в том числе первому вице-премьер-министру Украины и главе Минэкономразвития и торговли Степану Кубиву, главе Минюста Павлу Петренко, главе Мининфраструктуры Владимиру Омеляну, главе Министерства молодежи и спорта Игорю Жданову, главе Минкульта Евгению Нищуку.

Напомним, ранее сообщалось о том, что НАПК составило на главу Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника протокол о коррупции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять