Саакашвили на крыше вдохновил людей на создание сотен коубов

За сегодняшней попыткой задержания политика следили, по всей вероятности, большинство интернет-пользователей Украины.

Михеил Саакашвили на крыше дома в центре Киева

За сегодняшней попыткой задержания бывшего президента Грузии и экс-одесского губернатора Михеила Саакашвили следили, по всей вероятности, большинство интернет-пользователей Украины.

Самый сильный интересс у них вызвал эпизод, когда политик забрался на крышу дома №7 по улице Костельная в Киеве, а затем начал угрожать прыжком вниз.

Некоторые интернет-пользователи отреагировали на инцидент и последующую эвакуацию Саакашвили короткими юмористическими видеороликами, сделанными на сайте Coub.

В них политика уводили силовики и пожарные с крыши под песню "Там выского" рок-группы "Ария" и под народную песню "Дубинушка", которую грузчики-бурлаки обычно использовали для перетягивания барж вручную. Кроме того, сразу несколько коубов сделали на видеоряд с Саакашвили и песней Юрия Антонова "Под крышей дома твоего". Однако особую популярность получил ролик, в котором экс-президент Грузии предстал в образе героя легендарной советской комедии "Афоня".

Напомним, ранее была опубликована запись разговора Саакашвили со сбежавшим в РФ коммерсантом Сергеем Курченко.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять