"Пример успешного диалога": Яценюк об итогах голосования в США по сотрудничеству с Украиной

Конгрессмены одобрили проект закона о сотрудничестве с Украиной по вопросам кибербезопасности.

Арсений Яценюк. Фото: nfront.org.ua

Лидер НФ Арсений Яценюк приветствовал решение палаты представителей Конгресса США о сотрудничестве с Украиной в сфере кибербезопасности.

"Приветствую важное решение Палаты представителей. Это конкретный пример нашего успешного диалога", - написал лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк на своей странице в Facebook после того, как конгрессмены 404-ю голосами одобрили проект "Закона о сотрудничестве с Украиной по вопросам кибербезопасности".

"Это также ответ на вопрос, каким является уровень и суть нашего партнерства", - написал он. Арсений Яценюк выразил благодарность "конгрессменам, нашим дипломатам и активистам, благодаря которым было принято это решение".

Проект "Закона о сотрудничестве с Украиной по вопросам кибербезопасности" направлен на продвижение более активного взаимодействия между Украиной и США в сфере кибербезопасности в условиях противодействия российской гибридной агрессии.

Он предусматривает помощь Украине в усовершенствовании стратегии кибербезопасности, в частности относительно усиления защиты компьютерных сетей органов государственной власти, уменьшение зависимости Украины от российских информационных и коммуникационных технологий, содействие участию Украины в программах обмена информацией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять