"Это как с погодой": Владимир Кличко рассказал, что думает о шутках о брате Виталии

Спортсмен подчеркнул, что политика – это не спорт: там нет правил, а последствия могут быть гораздо серьезнее.

Владимир Кличко прокомментировал критику в адрес своего брата.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, известный украинский боксер Владимир Кличко, который ранее озвучил условие своего возвращения на ринг, также прокомментировал критику в адрес своего брата – мэра Киева Виталия Кличко.

"Я поддерживаю своего брата последние 42 года. Он отличный парень. И он сталкивается с такими вызовами, с которыми мало кто мог бы справиться. У него нет специального образования в политике, он учится всему на практике. Я знаю, насколько Виталию непросто. Но он совершенствуется. Главное, что у него прогрессивные взгляды", – рассказал он в интервью DW.

При этом он подчеркнул, что политика – это не спорт: там нет правил, а последствия могут быть гораздо серьезнее, чем разбитый нос или синяк под глазом.

Также Владимир Кличко прокомментировал шутки над своим братом, которые часто появляются в Интернете. По его словам, при занятии политикой к этому нужно быть готовым.

Читайте также "Снег – большая проблема, но вы там держитесь": в Сети потролили Кличко за фото с отдыха

"Вы знаете, это как с погодой. Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть. К этому нужно быть готовым, если занимаешься политикой. Нужно быть готовым и к критике, и, конечно же, к насмешкам. Надо быть толстокожим, иначе не стоит заниматься политикой", – считает спортсмен.

Напомним, во время церемонии в Киеве мэр столицы отличился очередным конфузом. Виталий Кличко перепутал названия кубков Лиги чемпионов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять