В Слуге народа признались, кто может профинансировать опрос

Слуга народа не имеет отношения к организации опроса.

Евгения Кравчук
Евгения Кравчук отреагировала на опрос Зеленского / УНИАН

Опрос, анонсированный на 25 октября, может профинансировать лично Владимир Зеленский.

Об этом заявила заместитель главы президентской фракции Слуга народа Евгения Кравчук в интервью Радио Свобода.

Журналистка спросила Кравчук, может ли Зеленский сам профинансировать свой опрос, на что депутат ответила: "Я не исключаю этот факт".

При этом Кравчук уточнила, что она практически уверена в том, кто выступит спонсором опроса, но пока не озвучивает его имя. Кто этот человек – станет известно в скором времени. Однако партия Слуга народа не имеет отношения к организации опроса.

Читайте также"В цирке больше не смеюсь": в Сети отреагировали на резонансный опрос Зеленского

Кравчук уверяет, что Слуга народа не имеет отношения к организации опроса.

"Точно эти средства будут отражены в декларации, и они будут отвечать тем легальным доходам лица, заплатит. Фактически, там не будет какой-то большой суммы, потому напечатать пять миллионов черно-белых бюллетеней в виде формата А5 - это не такие большие средства. Платить людям, которые будут осуществлять этот опрос, не нужно, потому что это, очевидно, будут волонтеры", — сообщила она.

Опрос Владимира Зеленского

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа признались, кто может профинансировать опрос». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять