Названы главные энергоносители личности

Люди должны становиться лучше, подчеркнула психолог.

Психолог сообщила, что здоровье, деньги, время — главные энергоносители личности
Здоровье, деньги, время — главные энергоносители личности, сообщила психолог / segodnya.ua

Украинский психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко поделилась, что у человека есть три ключевые энергоносителя личности — здоровье, деньги и время.

Люди могут и должны становиться лучше, это удорожает личность и напрямую влияет на возможную прибыль, написала эксперт в Instagram.

Кандидат наук порекомендовала составить список инвестиций в свою личностную стоимость, перечень того, что реально повлияет на улучшение внешнего вида, здоровья и мышления.

"Только когда есть план и понимание ценности результата, вы сможете найти возможности и средства для его реализации!" — отметила психолог.Ранее Наталья Холоденко выразила мнение, что человеку мешает продвигаться стереотипное мышление. Психолог подчеркивала, что если человек необучаем — это настоящая трагедия.

Сейчас вы просматриваете новость «Названы главные энергоносители личности». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять