Масленица 2019: названа самая опасная начинка для блинов

Одна из начинок для блинов может содержать продукт, который вредит организму, сообщила диетолог.

Диетолог предупредила, что купленные блины с ветчиной и сыром могут навредить организму
Купленные блины с ветчиной и сыром могут навредить организму, предупредила диетолог / Скриншот видео с youtube.com

Российский врач-диетолог Лидия Ионова предупредила, что при покупке блинов на Масленицу стоит остерегаться блинчиков с начинкой, в состав которой входит ветчина и сыр.

Блины с ветчиной и сыром могут нести опасность для организма, поскольку для начинки используют продукты низкого качества, рассказал эксперт НСН.

По ее словам, в купленных блинчиках с такой начинкой будет не сыр, а сырный продукт, который вредит организму.

"…самая плохая, пожалуй, начинка (для блинов — Ред.), — это ветчина и сыр. Особенно, если мы это покупаем, а не готовим сами, потому что качество и ветчины, и сыра будет достаточно низким…", — заявила диетолог.

Ранее диетолог Светлана Фус говорила, что есть три важных правила здорового питания, первое — должно быть гармоничное соотношение энергии, которую человек получает с едой на протяжении дня, и энергии, которую он расходует.

Сейчас вы просматриваете новость «Масленица 2019: названа самая опасная начинка для блинов». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять