"Динамо" прилетело на сборы в Испанию, опубликованы фото

В Марбелье киевляне проведут пять спаррингов

В субботу, 18 января, игроки и тренеры киевского "Динамо" вылетели из международного аэропорта "Борисполь" и через четыре часа приземлились в испанской л

Киевляне выходили из самолета в фирменных динамовских куртках, чем изрядно удивили сотрудников аэропорта, где столбик термометра застыл на отметке +12, сообщает пресс-служба "Динамо".

Спустя 45 минут динамовцы прибыли в пятизвездочный отель Melia La Quinta, в котором делегация будет базироваться в ближайшие две недели. Расположен он в 10 км  километрах от курортного средиземноморского городка Пуэрто-Банус и 12 км от центра Марбельи.

Около 22.00 по Киеву команда провела тренировку.  

Район считается одним из самых престижных на побережье, в нем любят отдыхать многие известные в Испании и за ее пределами люди.

Здесь спокойно, тихо и безопасно. Для динамовцев это самое главное – никто не будет мешать команде восстанавливать силы после утомительных тренировок и запланированных пяти контрольных матчей.

Ранее "Главред" сообщал, что перед вылетом в Испанию главный тренер "Динамо" Олег Блохин заявил, что, оставаясь в команде, понимал свою ответственность и то, что перед ним поставлены очень серьезные задачи.

 

Сейчас вы просматриваете новость «"Динамо" прилетело на сборы в Испанию, опубликованы фото». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять