СМИ пишут, что "Семья" запретила Конькову бороться за крымские клубы

СМИ описали ситуацию вокруг крымских клубов.

Анатолий Коньков

Председатель ФФУ сделал обращение к ФИФА и УЕФА по поводу участия крымских клубов в кубке РФ. На первый взгляд, все, что говорил Анатолий Коньков, правильно. Но как всегда, - дьявол кроется в деталях.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на Еспресо, дело в том, что это послание вовсе не жесткая реакция на содеянное россиянами, а желание Конькова в очередной раз соскочить с неудобной ему "крымской" темы.

Потому что это отдельное письмо, по данным издания, - не более чем попытка притупить бдительность общественности и снять с себя ставшее критическим давление, но никак не действенный способ защиты национальных интересов.

Агентство напоминает, что высшим органом управления в ФФУ по уставу, то есть самым компетентным органом для ФИФА и УЕФА, является конгресс, созываемый раз в год. А в перерывах между созывами вся футбольная власть находится у исполкома федерации. И сейчас самое время собрать исполком с единственным вопросом: "Обращение к УЕФА и ФИФА по поводу противоправных действий россиян".

Но Коньков вообще не говорит о том, когда будет созван исполком. Таким образом, Коньков тянет время и старается сделать все, чтобы у ФИФА и УЕФА не было формальных поводов начинать решать крымский вопрос.

Издание также отмечает, что Коньков стал председателем ФФУ по личной квоте Викторе Януковича.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять