Рекорды на Всемирных Играх-2017. Сборная Украины завоевала две медали в пауэрлифтинге

Владимир Рысев завоевал серебро Всемирных Игр.

Украинцы завоевали медали в пауэрлифтинге

На Х Всемирных Играх, которые проходят в Польше, сразу два украинца завоевали медали в пауэрлифтинге в средней весовой категории.

Об этом идет речь в сообщении Спортивного комитета Украины.

Владимир Рысев завоевал серебро Всемирных Игр. В сумме трех упражнений (приседание, жим лежа и становая тяга) он поднял 945 кг и установил мировой рекорд.

Андрей Наньев завоевал бронзу Всемирных Игр и тоже улучшил существующее достижение в жиме лежа — 268,5 кг (общая сумма Наньева — 931 кг).

Золотую награду завоевал поляк Ярослав Олех. По сумме трех попыток он поднял 882,5 кг. Однако результат по набранным баллам у польского спортсмена оказался выше. Отметим, что в пауэрлифтинге оценка спортсмена определяется не только от общего веса, который он взял, но зависит и от массы самого атлета (преимущество у более легких участников).

В польском Вроцлаве сегодня проходит 5-й день соревнований Всемирных Игр. Сборная Украины уже завоевала 2 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых медалей.

Напомним, ранее украина завоевала первое "золото" на Всемирных играх-2017.

Фото, видео: @scu.org.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться