Бойкот отменяется: сборная Украины по биатлону поедет на этап Кубка мира в Россию

Украинские биатлонисты намерены отправиться в Тюмень наиболее сильным составом.

Украинские биатлонисты поедут в Тюмень

Сборная Украины по биатлону поедет на завершающий этап Кубка мира в Россию, укомплектовав команду наиболее сильными спортсменами.

Украинские биатлонисты приняли окончательное решение не бойкотировать российский этап Кубка мира. Об этом сообщает Isport со ссылкой на информацию комментатора телеканала "UA:Перший" Андрея Столярчука.

По данным телеведущего, к женской сборной точно присоединятся Юлия Журавок и Ольга Абрамова, которые идут в топ-10 общего зачета Кубка IBU.

Напомним, ранее команда США по биатлону заявляла о бойкоте этапа Кубка мира в России. А лидер норвежской сборной Йоханнес Бе заявлял, что его команда готова отправится в Тюмень.

Как ранее сообщалось, украинская биатлонистка Валентина Семеренко после выбывания из состава сборной Украины на женскую эстафету во время Олимпиады в Пхенчхане, не выбирая выражений, раскритиковала тренерский состав.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять