ЧМ-2018: Стал известен результат матча "Тунис - Англия"

Для родоначальников футбола матч со скромным Тунисом выдался очень и очень сложным.

Во понедельник, 18 июня, в рамках первого тура группы G ЧМ-2018  в России между собой сразились сборные Англии и Туниса.

Англичане не стали тратить времени на раскачку и сразу "обсели" ворота противника. Уже на 3-й минуте Джесси Лингард воспользовался неразберихой в штрафной площади и ударил с близкой дистанции - Муэ Хассен удачно прыгнул и отбил мяч на угловой. Почти сразу же тот же Лингард выкатил "пас-лялечку" на Рахима Стерлинга, но тот "запорол" голевой момент.  Мастерство Хассена, казалось, выручит и на 11-й минуте, когда Джон Стоунз ударил головой, но после сейва кипера первым на мяче был Харри Кейн, который и открыл счет.

Тунис сравнял счет на 33-q минуте. Кайл Уокер попросту "отмахнулся" от Фахреддина Бен Юссефа в штрафной площади Англии. Судья "дал" пенальти. Ферджани Сасси пробил в правый от вратаря Джордана Пикфорда угол. Закончился первый тайм очередным моментом от неугомонного Лингарда - на 44-й минуте он протолкнул мяч мимо Хассена, но Тунис спас каркас ворот.

Второй тайм был практически полностью противоположен первому и прошел в вязкой и полной борьбы с мелкими фолами игре. Но на 91-й минуте Гарри Магуайр выиграл верховую борьбу  после подачи углового и скинул мяч под удар Кейну. Тот был, как обычно, безжалостен - 1:2.
 
 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять