Светлана Тарабарова показала стройную фигуру после родов

Знаменитость покрасовалась в черном сарафане.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова похвасталась фигурой / Главред

Украинская певица и композитор Светлана Тарабарова, которая 9 сентября родила первенца, поделилась снимком своей фигуры после родов.

Фото стройной фигуры исполнительница поделилась на своей странице в Instagram – Тарабарова позировала в черном сарафане рядом с коляской.

"Я мечтала надеть этот сарафан с мая месяца. Мамы меня поймут и не только мамы", - написала Тарабарова.

Подписчики певицы отметили, что ее фигура выгляди так, словно певица и не была беременна.

"Светлана, ты прекрасна!", "Какая худышка, красавица просто", "Светлана, фигура шик, как будто и не была беременна", - писали юзеры.

Реклама

Ранее рассекречено имя новорожденного сына Светланы Тарабаровой.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Светлана Тарабарова показала стройную фигуру после родов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Приметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в бедуПриметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в беду Сбудутся все мечты и даже больше: кому из знаков Зодиака невероятно повезет уже в февралеСбудутся все мечты и даже больше: кому из знаков Зодиака невероятно повезет уже в феврале Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Гороскоп Таро на неделю 24-30 января: Тельцам – трудности, Девам – заманчивые возможности, Рыбам – испытанияГороскоп Таро на неделю 24-30 января: Тельцам – трудности, Девам – заманчивые возможности, Рыбам – испытания
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять